Voleibol • 17 julio 2024

Derrota contra San Lorenzo en el Pando

Este martes, en el cierre de la ida de la ronda de Play Out, Estudiantes perdió frente a San Lorenzo por 3-1, con parciales de 19-25, 25-21, 25-20 y 25-18, en el Estadio Roberto Pando. En la próxima jornada, el Pincha será local contra la UBA por la cuarta fecha del torneo metropolitano.

Al igual que contra Vélez en la jornada pasada, el inicio del partido fue en gran nivel por parte de Estudiantes, que dominó el primer parcial por 11-7 y 15-8 para adelantarse 25-19. No obstante, San Lorenzo reaccionó en el segundo capítulo, creció en ataque y se despegó 9-5 y 17-12 para igualarlo 25-21.

En cambio, en el tercero Estudiantes volvió a encontrar buenos pasajes de juego en bloqueo y ataque y se mantuvo arriba por una leve diferencia hasta la zona de definición. Allí, los locales fueron más regulares para pasar al frente 20-18 y ganarlo 25-20. Y ya en el cuarto set no hubo paridad. San Lorenzo aprovechó el envión anímico para sacar ventajas de entrada 16-10 y 20-12 y resolvió la victoria 25-18.