Voleibol • 2 octubre 2024

¡Despedida con un triunfazo!

El sexteto de vóley masculino de Estudiantes en su despedida de la temporada venció 3-2 en UNO a UNTREF.

En un partido maratónico que se extendió por 2 horas 10 minutos, Estudiantes se lo dio vuelta y le ganó a UNTREF 3-2, con parciales de 26-28, 20-25, 25-22, 26-24 y 15-13. De esta manera, cerró con triunfo la Copa Alcides Márquez que resultó una experiencia positiva para promover juveniles Sub 18, Sub 21 y hasta un Sub 16.

UNTREF se adelantó 2-0 con mayor regularidad y en base a la experiencia de sus jugadores. No obstante, en el tercero y después de otro desarrollo parejo como el primero, el Pincha logró tener un buen cierre de set y descontó 25-22. A su vez y en otro capítulo que podría haber sido para cualquier de los dos, el empuje de los juveniles locales dio sus frutos y el encuentro se fue a tie break 26-24.

En el quinto set, la visita fue más contundente para adelantarse 8-4, pero en una gran remontada Estudiantes lo empató en 10 y festejó la victoria por 15-13.

Así, finalizó el 2024 para la Primera División y el próximo desafío será la Liga Nacional Masculina, que el Pincha debe confirmar su participación para la competencia que arranca en enero 2025.