Voleibol • 31 julio 2024

En otro tie break, no pudo con Vélez

Por la quinta fecha del Play Out de la División de Honor masculina, Estudiantes enfrentó a Vélez y fue triunfo de los de Liniers por 3-2, con parciales de 25-19, 18-25, 21-25, 25-22 y 15-13, en un duelo parejo en el Parque Olímpico. El próximo martes 6, será el cierre del torneo contra San Lorenzo, en UNO.

Después de un primer set que fue para Vélez por mostrarse más regular, tanto en el segundo como en el tercer set, el Pincha creció en su nivel en saque y ataque, Godoy repartió el juego y de esta manera logró ganarlos por 25-18 y 25-21, respectivamente.

En el cuarto capítulo, los de Liniers arrancaron dominando el desarrollo con un buen trabajo desde el servicio para el 10-3, pero Estudiantes se recuperó de gran manera con una buena tarea de sus centrales para un desenlace ajustado que fue para los locales 25-22.

En el tie break sucedió algo similar. Vélez empezó 6-3, pero los dirigidos por Marcos Marzano pudieron equilibrarlo con buenos pasajes en la contra para otro cierre de set punto a punto. Finalmente, Vélez se lo llevó por la mínima diferencia 15-13. Las tres veces que se enfrentaron estos dos equipos en esta temporada, el partido se definió en cinco sets.

El próximo martes 6 en UNO, Estudiantes afrontará el último partido del Torneo Oficial, ya sin posibilidades de Permanencia en la máxima categoría.