Voleibol • 7 junio 2024

¡Gran debut! Victoria ante River en sets corridos

Este jueves comenzó la Copa Alcides Márquez de la División de Honor femenina y Estudiantes logró una sólida victoria contra River como local por 3-0, con parciales de 25-18, 25-13 y 25-17. El próximo partido será el jueves 14 de junio, contra Municipalidad de Lomas de Zamora, como visitante.

En el primer set, el Pincha pegó de entrada para despegarse en el marcador por 10-6, diferencia que estiró a 19-11 con mayor contundencia en su juego. Además, River se mostró irregular y Estudiantes lo resolvió 25-18.

La supremacía fue mayor en el segundo capítulo  Las dirigidas por Eduardo Rodríguez comenzaron el set con ventaja de 6-0 ante un rival desdibujado y de ahí en adelante fue todo del Pincha, que lo ganó 25-13.

Aunque el tercer parcial contó con un comienzo más parejo, rápidamente el Pincha se despegó en el marcador y mejoró la diferencia a 18-12 con mayor solidez en su juego para festejar la victoria 25-17.