Voleibol • 10 julio 2024

Gran partido en la caída ante Vélez

Estudiantes y Vélez protagonizaron un partidazo con grandes momentos que finalizó con victoria de los de Liniers por 3-2, con parciales de 11-25, 25-18, 20-25, 25-23 y 15-11, luego de más de dos horas de juego. El próximo partido será el 16 de julio, contra San Lorenzo y como visitante.

Estudiantes comenzó con todo y con un destacado volumen de juego se llevó el primer set por 25-11, pero Vélez creció en el segundo de la mano de Ignacio Luengas (30 puntos en el partido) y logró equilibrarlo por 25-18.

El tercer parcial fue muy diferente ya que ninguno de los dos pudo sacarse ventajas hasta la definición del parcial en la que el Pincha se mostró superior en defensa y contra y lo pudo resolver 25-20. A su vez, en el cuarto capítulo, el desarrollo también resultó punto a punto, con chances para los dos de sacar diferencias y en un desenlace ajustado, Luengas fue clave para el 25-23 de la visita.

Y en el quinto y definitivo set, Estudiantes logró la primera ventaja 9-7, pero Vélez lo igualó rápidamente y tuvo un cierre más regular para quedarse con el triunfo 15-11.