Voleibol • 11 agosto 2024

Las chicas no pudieron con San Lorenzo

Por la primera fecha del Torneo Oficial de División de Honor, Estudiantes perdió frente a San Lorenzo como visitante por 3-1, con parciales de 21-25, 25-23, 25-17 y 25-22. La próxima fecha, el miércoles 14 en el Parque Olímpico, contra Boca.

En el primer set y a pesar de algunos momentos de paridad a lo largo de todo este parcial, el Pincha fue más efectivo en los momentos clave y se lo llevó por 25-21. En cambio, el segundo capítulo tuvo un desarrollo parecido pero fue San Lorenzo esta vez el que tuvo un cierre más contundente para empatarlo 25-23.

Con el envión anímico de ese desenlace, San Lorenzo se mostró muy superior en el tercer set, momento del partido con menos equilibrio entre ambos equipos. Por 25-17, las locales lo ganaron sin mayores problemas. Si bien en el cuarto volvió la paridad en el marcador y Estudiantes tuvo oportunidades para hacer diferencia, nuevamente la mayor regularidad terminó por darle el triunfo a San Lorenzo 25-22.

En la próxima jornada el rival será Boca, el miércoles 14 a las 20:30 con transmisión de DEPORTV.