Voleibol • 4 octubre 2024

Llegó la séptima al hilo

Estudiantes venció 3-0 a Lomas de Zamora y cosechó así el séptimo triunfo en fila en la División de Honor de vóley femenino. Ahora se viene el clásico con Gimnasia.

Por la novena fecha del Torneo Oficial, Estudiantes derrotó a Lomas de Zamora 3-0, con parciales de 25-7, 28-26 y 27-25, en UNO. Valentina Paredes fue la máxima anotadora con 17 puntos, uno más que Martina Delucchi. La próxima semana habrá descanso y el 18 de octubre será el clásico ante Gimnasia, en el Parque Olímpico.

El Pincha no perdonó en el primer set y con autoridad lo ganó 25-7 ante uno de los equipos que todavía no pudo sumar en lo que va del torneo. No obstante, desde el segundo parcial comenzó otro partido mucho más parejo.

Lomas se soltó, lastimó en saque y bloqueo y por momentos sacó provecho de cierta irregularidad de las locales para incluso estar arriba en el marcador. Sin embargo, tanto en el segundo como tercer set, las dirigidas por Eduardo Rodríguez fueron contundentes en el momento clave del parcial para resolverlo por la mínima diferencia y ganar en sets corridos.

Fue la séptima victoria en nueva presentaciones para Estudiantes, que actualmente quedó tercero en la tabla, con un partido más que San Lorenzo.