Voleibol • 20 septiembre 2024

Quinta victoria en fila

El equipo de vóley femenino de Estudiantes le ganó a Vélez en UNO 3-0. Martina Delucchi fue la figura del juego.

Estudiantes logró un sólido triunfo sobre Vélez 3-0, por la séptima fecha del Torneo Oficial de División de Honor de vóley femenino. Los parciales del triunfo pincha fueron de 25-21, 25-17 y 25-16, logrando así su quinta victoria consecutiva. Martina Delucchi, la máxima anotadora del partido con 16 puntos.

En el inicio del partido, Vélez sorprendió de la mano de Fabiani para adelantarse 14-11, pero rápidamente el Pincha empezó a lastimar con el saque y creció la figura de Delucchi para darlo vuelta y ganarlo 25-21.

En el segundo parcial, las dirigidas por Eduardo Rodríguez contaron con más protagonismo de Paredes y Cervini para sacar ventajas de entrada en otro capítulo en el que el trabajo en saque fue importante. Y el tercer set fue el de mayor diferencia entre ambos equipos. Estudiantes no perdonó en ataque, contró otra vez con Delucchi en buen nivel y sacó importantes ventajas para resolver el triunfo por 25-16.

El próximo viernes 27, el Pincha visitará a UNTREF, uno de los equipos ascendidos de la competencia.