Voleibol • 12 junio 2024

Caída ante Vélez en tie break

Por la Fecha 9 del Torneo Oficial, Estudiantes perdió frente a Vélez por 3-2, con parciales de 25-18, 15-25, 25-22, 19-25 y 15-11, y sumó un punto en la tabla que lidera Ciudad de Buenos Aires, justamente el próximo rival del Pincha, el martes 18 en Núñez.

El máximo anotador del partido fue Facundo Hernández, de la visita, mientras que Leonel Escudero logró 18 para los dirigidos por Marcos Marzano.

El partido fue cambiante. Estudiantes arrancó en gran nivel en ataque y bloqueo de la mano de Isso para llevarse el primer set 25-18, pero en el segundo Vélez reaccionó y pasó a dominarlo con un buen trabajo de Luengas y Hernández. En el tercer y cuarto capítulo pasó algo similar: el Pincha recuperó contundencia y prácticamente se mostró superior de punta a punta en el tercero, pero los de Liniers crecieron en el cuarto para llevarlo a tie break.

En el quinto, Vélez sacó ventaja de entrada y a pesar de que el Pincha logró achicar distancia en dos oportunidades, la visita selló el triunfo 15-11.

Restan dos fechas de la fase regular y Estudiantes buscará terminar de la mejor manera con la mente puesta en el Play Out posterior y la permanencia.