Voleibol • 17 julio 2024

¡Triunfo ante San Lorenzo y a la final!

Este martes, en un partidazo en el Estadio Roberto Pando, Estudiantes venció a San Lorenzo por 3-2, con parciales de 24-26, 25-11, 25-13, 27-29 y 15-11, y se metió en la final de la Copa Alcides Márquez de la División de Honor femenina. La definición, a confirmar, sería este jueves 18, ante Boca, que eliminó a Ferro.

Estudiantes llegó a este partido ante las de Boedo luego de tres victorias y dos derrotas en la fase de grupos, y en la semifinal jugó en gran nivel ante un San Lorenzo que llegó a este partido como primero de grupo e invicto.

Después de un primer set muy parejo, el Pincha se mostró sumamente superior en los dos parciales siguientes para dominarlos 25-11 y 25-13, respectivamente. A pesar de que en el cuarto San Lorenzo reaccionó a tiempo y hasta salvó más de un match ball en contra para llevarlo a tie break, en el quinto set definitivo Estudiantes se mostró más contundente y lo liquidó por 15-11.

De esta manera, las chicas llegan a una nueva final luego de disputar esa instancia en el Torneo Oficial 2023 y la Liga Argentina Femenina 2024.