Fútbol Femenino • 3 septiembre 2024

Victorias en Rosario

Las divisiones menores del fútbol femenino pincha ganaron dos de los tres cotejos ante Newell´s por la décimo sexta fecha del torneo de AFA.

Las divisiones juveniles de Estudiantes lo hicieron otra vez y se quedaron con seis de los nueve puntos en juego ante Newell´s. Los triunfos llegaron de la mano del elenco Sub 14 y Sub 19; mientras que la Sub 16 cayó por la mínima.

La jornada en Rosario se inició con el partido de la categoría Sub 14, quienes con dos goles de Bianca Fernández ganaron 2-1 a Newell´s. Luego, la Sub 16 disputó un gran partido, que finalmente perdió por la mínima diferencia.

Finalmente, la Sub 19 estiró su racha positiva, para alcanzar el triunfo por 2-1. En el primer tiempo la ventaja fue dada por un gol en contra de una jugadora rosarina. Finalmente, en el segundo tiempo, Agostina Fortti convirtió el gol definitivo para la victoria pincha y el partido finalizó 2-1.

Ahora las juveniles pinchas tendrán una fecha libre, para luego retomar como locales.