Handball • 22 septiembre 2024

Dos derrotas en City Bell

Los equipos albirrojos de Liga de Honor Oro cayeron ante SAG Lomas.

Los equipos masculino y femenino de Liga de Honor Oro de handball perdieron en el Country Club de City Bell ante SAG Lomas: las derrotas fueron 20-26 y 26-34, respectivamente. La próxima fecha visitarán a SEDALO.

El elenco de Agustín Orqueda corrió desde atrás durante casi todo el encuentro y en el segundo tiempo el visitante estableció la diferencia final. Matías Meier fue el más destacado con 5 tantos, seguido de Yago Cascón con 4 y Esteban Schlottauer con 3. Mateo Pierantonelli y Juan Cruz González sumaron 2. Facundo Ávalos, Facundo Palacios, Ian Vincent y Jeremías Oviedo aportaron 1.

Por otra parte, el conjunto de Sergio Medinelli también se fue en desventaja al entretiempo y en el complemento, la diferencia se hizo aún mayor. Valentina Guido Secchi anotó 8 goles, escoltada de Ana Paula Bravo y Camila Iribarría, con 7 y 6, respectivamente. Sofía Cabrera marcó 2 y Simona Manzure, Lucila Dinolfo y Julia Espasandin 1.