Fútbol Femenino • 14 julio 2016

Cerca de la victoria

Parecían encaminarse al triunfo las conducidas por Bettina Stagñares pero finalmente terminaron repartiendo unidades con Independiente que igualó a diez minutos del cierre. La ventaja Pincha la había conseguido Agustina Doré a los cuatro minutos, mientras que la igualdad la decretó Micaela Cejas quien había ingresado en el equipo de Avellaneda

Estudiantes tenía controladas a sus adversarias, generaba situaciones para decretar el triunfo, pero un descuido puso el empate en uno de Independiente a diez minutos de la finalización del juego. Este encuentro se desarrolló el miércoles por la tarde en el predio de Villa Domínico del Rojo en el marco de la décima cuarta fecha.

Reacción temprana

Sólo habían transcurrido cuatro minutos de partido y las Pinchas ya habían roto el cero en el marcador. Esto fue gracias a una muy buena definición de Agustina Doré que cruzó al palo izquierdo un remate desde la derecha para sentenciar el 1-0 parcial. Desde allí, las acciones del juego fueron albirrojas.

Falta de definición y eficacia en contra

El desarrollo, las oportunidades de gol y el mando del juego fueron de Estudiantes en todo el partido. Por méritos debían ganar las dirigidas por Bettina Stagñares. Pero a diez del final sufrieron la eficacia en su contra porque a los 34 minutos, la ingresada Micaela Cejas anotó el 1-1 que sería definitivo en el partido.

Con este empate, quedó la bronca en las Pinchas que consideran que por el desarrollo del trámite debían haberse quedado con los tres puntos. Pero lo cierto que terminó empardado el marcador y ahora la plantilla albirroja intentará sorprender a las chicas de San Lorenzo que son una de las animadoras del campeonato.

Independiente (1): Ana Rolón, Shiley Insaurralde, Yanina Valenzuela, Leonela Moyano, Agustina Mazza; Yanina Oviedo, Ana Cuadra, Ayelen Acuña; Aldana López; Aldana Sasso y Maylis Gissi. Entrenador: Juan Manuel Yacouchevich.

Suplentes: Giovanna Romero, Milagros Paiva, Leidy Guzmán, Valentina Acuña, Araceli Guzmán y Macarena Colla.

Estudiantes (1): Leticia Reichman; Flora Torales, María Laura Sampedro, Lucia Marini, Jennifer Aguirre; Milagros Oliver, Roxana Vallejos, Camila Uzqueda, Evangelina Alfano; Carolina Troncoso y Agustina Doré. Entrenadora: Bettina Stagñares.

Suplentes: Agustina Vásquez, Julieta Blanco, Martina Corte, Priscila Molina, Justina Cattoni y Priscila Carreño.

• Goles: PT 4’ Doré (E). ST 34’ Cejas (I).