Fútbol Juvenil • 24 septiembre 2016

Sólo un punto en Sexta

El resultado no es el fin del proyecto formativo pero sí es parte de proceso. En consecuencia el sabor en las juveniles es amargo por las cinco derrotas y el empate en la jornada del sábado frente a Banfield

El solitario empate en Sexta división fue lo único aportado en materia de resultados en la fecha en la que las juveniles enfrentaron a Banfield. Más allá de la escasa diferencia en los marcadores, lo cierto, es que el Taladro fue superior. Con estas cinco derrotas y el empate, el desafío es aún mayor en la próxima fecha frente a Independiente.

Pero ante Banfield, sobresale lo realizado por la Sexta de Pedro Verde que igualó sin abrir el marcador en el Predio de Luis Guillón. De esta forma, los categoría 1999 se sostienen después de haber cortado una racha adversa y de vencer en la presentación anterior a Unión de Santa Fe.

Las otras cinco categorías perdieron. En el Country, la Séptima había comenzado ganando con gol de cabeza de Patricio Ruscitti pero durante los 90 minutos le revirtieron el marcador y cayeron 3-1. En Octava, pasó lo mismo: Matías Fernández había roto el cero pero después los visitantes se quedaron con el triunfo 2-1. Tampoco pudo la Novena en el cierre y terminó 3-1 abajo; el gol Pincha, Santiago Scorticati.

Las caídas se extendieron en terreno ajeno porque la Cuarta perdió 2-0 y la Quinta 2-1 con tanto de Lucas Calderón. Con la jornada ya finalizada, habrá como es costumbre un descanso para recargar energías para la próxima fecha en donde se avecina un duro rival como es Independiente de Avellaneda.