Voleibol • 5 diciembre 2023

A definir en UNO

Las chicas albirrojas cayeron ante Boca en el segundo encuentro de la final y este jueves en casa, van a todo o nada por el título.

Estudiantes y Boca están a mano. Un partido para cada uno dejó la final empatada y ahora, el campeón se define este jueves en UNO, en horario a confirmar.

La División de Honor 2023 tendrá nuevas campeonas y Pinchas y Xeneixes pelean por quedarse con la gloria. Este lunes Boca puso en suspenso la final ya que se hizo fuerte en La Bombonerita y ganó 3-0 con parciales de 25-17, 27-25 y 25-21.

El elenco local tuvo un primer set con juego firme, en el que apeló al contrataque para sacar una buena diferencia y dar el primer paso en el partido.

Las dirigidas por Eduardo Rodríguez se recuperaron y mostraron una mejor versión en el segundo chico, forzando hasta al final a sus rivales, que finalmente se impusieron 27-25. Para el último set se repitió la paridad del anterior y también la experiencia de Boca que en el tramo final pudo imponerse y cerrar el 3-0.

Queda un partido. Es mata mata por al título y se juega este jueves en UNO, donde las chicas pueden hacer historia.