Hockey • 14 noviembre 2015

A la final

Estudiantes con el equipo de Quinta División A de hockey femenino se metió en la final del torneo de la D gracias a la gran victoria 3-2 sobre San Albano. Los goles pinchas los anotaron Belen Pardo, Sol Antunez y Justina López

Estudiantes A metió a un nuevo equipo en la final. Esta vez el elenco de Quinta División se aseguró un lugar en el partido que definirá el campeón del año tras su gran victoria 3-2 sobre San Albano en San Patricio. Belen Pardo, Sol Antunez y Justina López fueron quienes le dieron el boleto a la finalísima con Vélez.

El Pincha fue de menos a más y luego de estar 1-2 abajo al cierre del primer tiempo, dio vuelta el partido y se quedó con la victoria.

El partido comenzó muy parejo, donde ambos conjuntos se tomaron unos minutos para estudiarse, ya que fue la primera vez que se vieron las caras en ésta temporada.

El elenco de Matías Vargas abrió el marcador tras un córner corto que Belén Pardo supo convertir, pero San Albano no tardó mucho tiempo en empatar las cosas. Desde ese momento, el conjunto de Burzaco tomó las riendas del juego y comenzó a dominar el partido, llegando a convertir el 1-2, para irse al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento, Estudiantes salió a todo o nada. Pudieron estabilizar el juego y al pasar los minutos el nivel albirrojo fue incrementando, poco a poco llegando así al empate tras un nuevo córner corto donde ésta vez fue Sol Antunez la encargada de marcar.

Con el empate 2-2, las chicas estudiantiles pudieron jugar el resto del partido con más calma, lo que favoreció a su juego. Dominaron la bocha y sin desesperarse fueron por la victoria, que llegó de la mano de Justina López, quién tras una muy buena jugada individual pudo concretar el 3-2 definitivo para llevar al Pincha a la final, donde se enfrentarán a Vélez el próximo sábado, con horario a confirmar, en el Club Deportiva Francesa.