Voleibol • 24 noviembre 2016

A semifinales de la Copa

Estudiantes ganó 3-0 a Naútico Hacoaj en el Country Club por los cuartos de final de la Copa Metropolitana y avanzó a semifinales. La victoria se concretó con parciales de 25-19, 25-21 y 27-25. Ahora enfrentará a UNLAM

El vóley masculino avanzó a las semifinales de la Copa Metropolitana al superar en sets corridos a Naútico Hacoaj. Las figuras destacadas de Ian Bocalón y Marcos Marzano, fueron determinantes para la victoria.

Los albirrojos tuvieron frente a un rival de cuidado y el comienzo del partido fue muy parejo. Pero el rendimiento del local fue de menor a mayor, potenciado por los jóvenes atacantes y se quedó con el set 25-19.

El segundo parcial fue similar, incluyendo giros en el marcador. El Pincha perdió a Kolevich, pero el ingreso Díaz fue importante en el trámite del juego, para vencer 25-21.

Hacoaj puso en aprietos al local en el tercer set y estuvo cerca de ir a un cuarto parcial. Sin embargo, el central Marzano tuvo una destacada performance y Estudiantes cerró el partido 27-25.

El equipo de Sebastián Grianta es semifinalista y este viernes desde las 21.00 visitará a UNLAM por un lugar en la final.