Fútbol Femenino • 7 agosto 2016

Agónico empate ante Universidad de Buenos Aires

El fútbol femenino logró un agónico empate 1-1 en su visita a la Universidad de Buenos Aires en Los Cardales, con gol de Carolina Troncoso cuando transitaba el cuarto minuto de adicional.

Estudiantes empató 1-1 en calidad de visitante frente a la Universidad de Buenos Aires, en el marco de un encuentro que tuvo al conjunto femenino en desventaja, en el cual recién pudo encontrar la igualdad sobre el final del partido.

Dándole cierre al torneo, el equipo estudiantil empezó abajo a partir del gol de Paula Balmaceda para el local cuando transitaban los primeros 12 minutos de partido. A partir de allí, el Pincha salió a buscar el empate y trató de hacerse cargo del juego.

En el complemento, las dirigidas por Bettina Stagñares crecieron con el transitar de los minutos en la parte complementaria aunque, pese a los intentos, no lograban llegar a la tan ansiada igualdad. Para colmo de males, en el último pasaje del cotejo perdió a Laura Sampedro por expulsión.

Sin embargo, una falla defensiva de la Universidad le permitió a Carolina Troncoso aprovechar para escapar mano a mano y sentenciar en el cuarto minuto de adicional el 1-1. Así, Estudiantes cerró el torneo femenino en la sexta colocación