Voleibol • 17 agosto 2017

Ahora dejó atrás a UnTref

Con una notable superioridad sobre la Universidad de Tres de Febrero, Estudiantes volvió a ganar en el campeonato de voley de caballeros de Primera División. Fue 3-0 en el Country y con este éxito ya son 20 los triunfos del elenco de Sebastian Grianta en lo que va del 2017

Estudiantes no detiene su marcha victoriosa en el torneo de Primera División de voley masculino. Ahora su última victima fue la Universidad de Tres de Febrero, a quien derroto 3-0 en el C>ountry con parciales de 25-18, 25-17 y 25-16.

Con este triunfo, el elenco de Sebastian Griante llega a los 36,5 puntos y a la vez totaliza 20 triunfos sobre 21 partidos disptutados en lo que va de la temporada 2017.

Juan Pablo Hatrick fue el máximo anotador con 15 puntos, Facundo Funes (11) y Marcos Marzano (10) fueron quienes acompañaron al jugador de Lezama entre los valores más destacados.

Estudiantes siempre fue mejor que su rival, pero por momentos el tramite del partido, en los tres set, fue parejo hasta que Hatrick dijo presente, lo mismo que Marzano, quien fue el responsable de darle el primer punto al pincha: 25-18.

En el segundo set, otra vez palo a palo hasta que llegó el quiebre de la mano de Hatrick, quien se encargó de sentenciar el parcial 25-17.

La historia en el tercer comenzó a cambiar, en cuanto a la paridad, a partir de que la visita comenzó a fallar en ataque y eso fue suficiente para que el Pincha liquide el pleito: 25-16.