Hockey • 24 octubre 2015

Ahora por los play off

El campeón de la zona 1 de la categoría D, Estudiantes A, venció como visitante a su escolta, GEBA C, por 2-0 con goles de Carolina Fernández Rossi y Florencia Ricci. Estudiantes B cayó como local frente a GEBA D por 2-0. Lo positivo estuvo en que la Séptima A ganó por goleada y se aseguró el boleto a los Play-Off, al igual que la quinta A que además se consagró campeona de la zona 1

Culminó la etapa regular en los torneos metropolitanos de hockey y Estudiantes A dio muestras de superación con respecto a años anteriores. La razón es que la Primera ascendió y cerró su etapa con una victoria 2-0 sobre GEBA, la Intermedia accedió a Play-Off lo mismo que la Quinta y la Séptima que este sábado se aseguró el boleto a la fase final.

Estudiantes A no dejo dudas en su visita a GEBA C, su escolta en la categoría D. Lo venció por 2-0 plasmando una vez más la supremacía que caracteriza a las dirigidas por Sebastián Rosas. Carolina Fernández Rossi y Florencia Ricci fueron las encargadas de marcar en éste último partido del campeonato.

La intermedia tuvo un encuentro más parejo, y con muchos goles. Empataron 3-3 con los tantos de Yanina Coccaro, Guadalupe Feijo y Agustina Córdoba.

La quinta y la séptima en play off

Las chicas de las categorías Quinta y Séptima de la tira A también estarán como quedó dicho en Play-Off, ya que vencieron a GEBA C por 1-0 (Paloma Bibbo) y 4-0 (Trinidad Morano en dos oportunidades, Julieta Nuñez y Erica Gimenez) respectivamente. Ademas la Quinta A se consagró campeona de la zona 1.

Ahora ambas divisiones como la Primera y la Intermedia aguardan la confección de la tabla general para conocer sus rivales en la fase final.