Hockey • 14 junio 2015

Amistoso clásico

Estudiantes A disputó el sábado por la tarde un amistoso de preparación con su clásico rival, Universitario de La Plata B, ganando por 5-0 con dos goles de Carolina Fernandez Rossi, uno de Florencia Bano, otro de Florencia De Lena y otro de Florencia Ricci. La intermedia también ganó, fue 5-1, con tres goles de Florencia De Lena, uno de Dolores Sierra y uno de Juliana Cendoya . Jugó la tira completa.

Las chicas dirigidas por Sebastián Rosas se preparan para volver del receso por la World League que se disputa en Buenos Aires, y es por eso que en la tarde del sábado se enfrentaron en City Bell, en carácter de amistoso, al conjunto de Universitario de La Plata B, donde obtuvieron grandes victorias.

La primera tuvo un partido muy tranquilo, abriendo el marcador muy rápido de la mano de Carolina Fernandez Rossi, lo que permitió dominar la bocha y los tiempos, llegando con mucho peligro al arco rival, generando grandes chances de gol. Tanto fue así que llegando al final de la primera etapa, Carolina Fernandez Rossi aumenta nuevamente el marcador, yéndose al descanso con un 2-0 arriba.

En el complemento, el partido siguió igual, con un claro dominador que controló todos los puntos de la cancha, demostrando un gran nivel técnico y táctico, opacando a la visita que sólo tuvo dos ataques en todo el encuentro y no fueron de gran peligro. Florencia Bano, Florencia De Lena y Florencia Ricci cerraron el partido, que finalizó 5-0 a favor del pincha.

Éste amistoso sirvió para probar jugadoras en los puestos de Lucía Navamuel y Paula Disanti quienes disputarán los Panamericanos de Toronto con la selección de República Dominicana.

Por su parte, la intermedia también tuvo un gran partido. Comenzó con un tropezón, perdiendo 1-0 luego de un corner corto mal defendido, pero que rápidamente trataron de revertir, dominando la bocha y generando muchas chances de gol que no llegaron en la primera mitad pero si en el complemento, donde Estudiantes convirtió 5 goles, tres de Florencia De Lena, uno de Dolores Sierra y uno de Juliana Cendoya, completando así un muy buen encuentro que sirvió para corregir errores.

El próximo sábado se reanuda el torneo, y por la undécima fecha del Metropolitano D1, Estudiantes A recibe en City Bell al conjunto de Mariano Moreno B, mientras que por el Metropolitano E3, el conjunto B del pincha visita a Hindú B.