Voleibol • 1 noviembre 2015

CAÍDA ANTE EL MILLONARIO

El conjunto estudiantil fue superado 3-0 frente a River como local en el Pedro Osácar por la quinta fecha del torneo metropolitano. La derrota se consumó con parciales de 25-22, 25-17 y 25-21

La fase regular de la Copa Metropolitana de Vóley llegó a su fin y Estudiantes culminó cuarto en la zona A tras cerrar su participación en la noche del sábado, recibiendo a River en el Pedro Osácar.

El conjunto albirrojo enfrentó al Millonario en un cotejo muy disputado. La visita logró hacerse del primer set de manera ajustada:25-22 para adelantarse 1-0. Pese a la pelear ofrecida por el Pincha, River se adjudicó el segundo parcial 25-17 y ganaba 2-0.

Los dirigidos por Sebastián Grianta mostraron momentos de buen juego pero no alcanzó para descontar en el marcador. En el cierre de la fase de grupos, River logró vencer en sets corridos luego de imponerse 25-21.

Pese al traspié sufrido, los albirrojos serán parte de las instancias finales del certámen, en donde se sumarán dos equipos de Primera División.