Fútbol Profesional • 30 septiembre 2020

Caída por la mínima en los primeros ensayos

Estudiantes enfrentó a Vélez en UNO y los visitantes se impusieron 1-0 en ambos encuentros.

El plantel de Leandro Desábato tuvo finalmente esta tarde sus primeros partidos amistoso desde el regreso a los entrenamientos en el pasado mes de agosto. En cada uno de lo encuentros, que fueron de tiempo reducido, la visita se impuso por uno a cero.

La jornada se llevó a cabo en el Jorge Luis Hirschi, sin la presencia de público, respetando los protocolos y distanciamientos establecidos por las autoridades sanitarias por la pandemia del COVID-19.

En el encuentro que abrió la jornada, el equipo de Liniers anotó a través de Tarragona, a los 7 minutos de iniciado el encuentro, para quedarse con el triunfo. Cabe aclarar que por un golpe entre dos jugadores de Vélez, se dio por finalizado el cruce unos minutos antes.

La síntesis del primer encuentro es la siguiente:

Estudiantes (0): Andújar; Godoy, Guzmán, Fuentes, Pasquini; Gómez, Mascherano, Ayala; Rodríguez, Díaz, A. González. DT: Leandro Desábato.

Vélez (1): Domínguez; Guidara, Amor, Abram, Ortega; Enrique, Galdames, Almada, Mainero; Tarragona, Janson. DT: Mauricio Pellegrino.

Goles: PT, 7m Tarragona (V).

Árbitro: Tomás Diulio.

En el segundo encuentro, que sirvió para que todo el plantel tenga rodaje, Vélez marcó a través de Cáseres, cuando se terminaba el partido. La síntesis es la siguiente.

Estudiantes (0): Pourtau; Mura, Bazzana, Squadrone, Erquiaga; Mauro Díaz, A. Ayala, García, Sarmiento; Cauteruccio, F. González. DT: Leandro Desábato.

Vélez (1): Domínguez; De la Fuente, Giannetti, Fernández, Cavanagh; Pittón, Cáseres, Álvarez, Bouzat; Lucero, Orellano. DT: Mauricio Pellegrino

Goles: ST, 22m Cáseres (V).

Cambios: ST, al inicio González por Pourtau (E), 12m Kociubinski por Díaz (E).

La plantilla regresará mañana a los entrenamientos en el Country Club de City Bell, donde todo el plantel y la estructura profesional se someterán a nuevos testeos preventivos de COVID-19.