Judo • 29 noviembre 2022

Campeones y destacados en el Nacional de Misiones

El último fin de semana de noviembre se disputó el Torneo Nacional Clausura de Judo 2022 donde se presentaron ocho judocas de Estudiantes. Sobresalieron Damián Kriscauztky, que se consagró campeón, Benjamín Báez y Lisandro Perini, quienes alcanzaron el segundo puesto.

En la localidad de Puerto Piray en la provincia de Misiones, se llevó a cabo el Torneo Nacional Clausura 2022 con la participación de 1100 competidores de toda la Argentina y ocho judocas albirrojos que representaron a la Institución en el certamen nacional.

Las y los judocas Pinchas presentes fueron Benjamín Báez, Milagros Cuomo, Taiga Hatanaka, Damián Kriscautzky, Lisandro Perini, Sebastián Sugimoto y Fabricio Vázquez quienes participaron en diferentes categorías y alcanzaron grandes resultados.

En este sentido, quienes se destacaron fueron Kriscautzky (campeón Kyu Novicio 60 kg y subcampeón juniors 60 kg), Báez (subcampeón Infantiles A hasta 34 kg), Hatakana (3° Infantiles B hasta 44 kg) y Cuomo (3° Infantiles B hasta 58 kg).

En el caso del campeón, Kriscautzky realizó una gran tarea en todo el año ya que además de este primer puesto, también se consagró en el Campeonato Centro República de Villa Carlos Paz, Córdoba, y anteriormente había tenido una muy buena participación en el Torneo Nacional de Tres de Febrero.