Fútbol Femenino • 28 abril 2024

Cayó ante Unión

La primera participación de nuestra equipo como visitante, ante Unión de Santa Fe, dejó un sabor amargo en el corazón pincha por la derrota 1-0.

Las chicas albirrojas jugaron un buen primer tiempo, aunque sobre el final del mismo, la expulsión de la capitana Laura Sampedro condicionó al equipo. Con ventaja numérica, el local aprovechó en el arranque del segundo tiempo y convirtió el único gol de la jornada que le terminó dando la victoria.

Ahora Estudiantes deberá enfrentar una semana para recuperarse y pensar en Atlético Rafaela, rival del próximo fin de semana en City Bell.

SÍNTESIS:

Unión (1): Buchet; Caren López, Chemes, Romero, Micaela López; Muñoz, Albornoz, Suárez, Reus; Domínguez y Tudino. DT: Paulo Poccia.

Estudiantes (0): Montes de Oca; Cortés, Carreño, Llerena, Ortega; Sampedro, Socci, Grandi, Sosa; Otero y Ahumana. DT: Rosana Vallejos.

Gol: ST, 10m Melina Reus (U).

Expulsada: Laura Sampedro (E).

Cancha: Estadio 15 de abril