Voleibol • 1 noviembre 2021

Cayó con Boca y espera por su rival en Play-Off

En La Bombonerita, Estudiantes perdió con el Xeneize 3-1 y debe aguardar al final de la fecha para conocer cómo continúa su camino en los Play-Off.

Le jugó de igual a Boca pero no tuvo premio. Estudiantes cayó 3-1 en el Estadio Luis Conde con parciales de 25-22, 18-25, 25-20 y 25-18. Ahora, debe esperar a que finalice la última jornada de la fase regular para conocer su ubicación y el rival a enfrentar en el inicio de los Play-Off. La fecha se cerrará el miércoles con dos partidos.

En el contexto de un encuentro muy parejo de principio a fin, Estudiantes comenzó perdiendo y luego se apropió de un gran segundo set. Tanto en el tercero como en el cuarto capítulo, las albirrojas dominaron el tablero en la mayor parte del desarrollo, pero las Guerreras levantaron hacia el final y terminaron cerrando la victoria en cuatro sets.

El Pincha culminó una fase regular más que positiva con una sumatoria de 23 puntos y ocho triunfos en 11 presentaciones. Sus únicas tres derrotas fueron a manos de River, San Lorenzo y Boca, tres equipos campeones y acostumbrados a llegar a las instancias finales de cada certamen metropolitano y nacional.

Por el momento, Estudiantes ocupa el cuarto puesto de la tabla. Banco Provincia se aseguró el primer lugar con 27 y es seguido por San Lorenzo con 25. Boca marcha tercero, también con 25.

El próximo miércoles, River enfrentará a Vélez y Gimnasia a UNLaM. Ambos luchan por quedarse con el último boleto a los cuartos de final. El Pincha espera dos resultados ajenos que lo favorezcan y depositen directamente en los cuartos de final.

ESTUDIANTES: Martina Alexandre, Melisa Corzo, María Núñez, Balbanera Ulla, Valentina Paredes, Agustina Romeo. Valentina González (L). Ingresos: Ana Paula Oviedo, Aidana Spinnenhirn, Josefina Jappert Ritou, Candela Burgos, Carmela Ríos.

BOCA: María Luz Cosulich Martínez, Agostina Beltramino, Victoria Zabala, Julieta Holzmeisters, Mariangeles Cossar, , María De La Paz Corbalán, Martina Castro (L). Ingresos: Natasha Nosach y Victoria Mulazzi

Parciales: 25-22, 18-25, 25-20 y 25-18

Cancha: Estadio Luis Conde