Hockey • 19 octubre 2015

Cerró el campeonato con un empate

El conjunto masculino de hockey recibió en el Country Club a Martín Güemes y cerró el torneo con un empate 3-3. Los goles del Pincha fueron de Kevin García, Mariano Espil y Martín González. La intermedia también empató, fue 1-1 con el tanto de Ignacio Quiroga.

Se disputó la última fecha del torneo Metropolitano B1 y Estudiantes recibió en el Country Club al conjunto de Martín Güemes, con el objetivo de cerrar el campeonato con una victoria, y sumar así la mayor cantidad de puntos posibles, pero el partido se complicó más de la cuenta y el Pincha solo pudo rescatar un punto, producto del empate 3-3. Los goles albirrojos fueron de Kevin García, Martín González y Mariano Espil.

El cotejo comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Leandro Di María, ya que Kevin García abría el marcador poniendo al Pincha arriba por 1-0,  pero la visita insistió en el ataque llegando al el empate, 1-1 para cerrar así la primera mitad

En el complemento, Martín González volvió a poner en ventaja a los albirrojos, pero Güemes supo doblegar la defensa estudiantil y volvió a poner las cosas iguales. Ya con el 2-2 Estudiantes se adueñó un poco más de la bocha pero la visita aprovechó mejor los errores defensivos y se puso en ventaja, 3-2, complicando el panorama para los pupilos de Di María.

El Pincha pudo llegar al empate, pero para eso tuvo que trabajar más de la cuenta. Mariano Espil puso el 3-3 en la salida de un córner corto sobre el final del partido.

Con éste resultado, el Pincha suma 37 puntos y ocupa la quinta posición en la tabla de la categoría B1, lo que refleja una gran campaña para un equipo que es la primera vez que participa de la segunda división, que apenas tiene tres años de formación y que no pudo luchar por un lugar en el ascenso por no tener la tira de inferiores completa, lo que hace aún mejor la campaña realizada por los chicos dirigidos por Leandro Di María.

La intermedia también empató en su último partido. Fue 1-1 con el gol de Ignacio Quiroga.