Golf • 22 noviembre 2022

Cierre del 3° Gran Premio Ciudad de La Plata

El lunes finalizó la tercera y última jornada del Gran Premio Ciudad de La Plata en el Golf Club Estudiantes de La Plata con la entrega de premios.

Luego de cuatro días de mucha actividad en el campo de Golf Club Estudiantes con la competencia y diferentes atractivos, se cerró la 3° edición del Gran Premio Ciudad de La Plata. Tras de procesar los scores de las y los participantes, se dieron a conocer las y los ganadores del evento que contó con 220 participantes.

La competencia se jugó con la modalidad Medal Play a 54 Hoyos los días 19, 20 y 21 con dos categorías para mujeres y cuatro para hombres. Las ganadoras de las mismas fueron Gabriela Nadal y Adriana Windgord, mientras que los ganadores fueron Sebastián Cortes, Juan Grossi, Edgardo Jarvis, Guillermo Eskenazi y Daniel Córdoba. Además, se realizó una mención especial a los mejores Gross de damas y caballeros y en ese sentido se distinguió a Gabriela Nadal y Conrado Díaz Ermacora, respectivamente.

En esta ocasión, en el fin de semana además de la competencia, hubo otras actividades como la clínica de Rafael Echenique realizada el día viernes y las competencia en el Long drive Remax Tour, el Campeonato de Chip y el Torneo de Putter nocturno. También, se puso en juego un una camioneta Ford Territory gentileza de Ford Simone y se reconoció a las y los premiados con un vino espumante de Famille Bizet Finca Lolita.