Hockey • 9 julio 2023

Cierre positivo para el hockey

Con la clasificación asegurada para luchar por los ascensos, los equipos femeninos A y B pusieron fin a la primera mitad del año. Estudiantes A venció 3-1 a CUBA C, mientras que el B empató 1-1 con Belgrano Day School.

Objetivo cumplido para Estudiantes A y B, que irán por el ascenso en la segunda parte de los torneos del hockey metropolitano, y este sábado jugaron su último partido de la etapa regular.

Estudiantes A culminó la primera parte de la temporada con un triunfo por 3-1 sobre CUBA C en el Country, con dos goles de Florencia Turchetti y el restante de Belén Pardo.

Las albirrojas terminaron en alza, con una racha de 6 victorias y un empate que las dejó en el quinto lugar de la tabla con 30 unidades. Ahora, luego de una pausa en la competencia durante el receso de invierno, el equipo que dirige Javier Fernández irá por el ascenso.

RESULTADOS

• Primera: Estudiantes A 3 - CUBA C 1
  • Intermedia: Estudiantes A 5 - CUBA C 0
  • Quinta: Estudiantes A 2 - CUBA C 0
  • Sexta: Estudiantes A  1 - CUBA C 0
  • Séptima: Estudiantes A 3 - CUBA C 0

Por su parte, Estudiantes B igualó como visitante 1-1 ante Belgrano Day School. Teresa Arrién fue la autora del gol Pincha, que culminó en la séptima posición con 26 unidades.