Running • 23 febrero 2016

Comenzó el 2016 para el running

El running de Estudiantes hizo podio en sus primeras competencia del año, destacándose la participación de Roxana del Cid, Sergio Quinteros y Ariana Marchi. Este domingo, el equipo albirrojo participará en la maratón a beneficio del Hospital de Niños Sor María Ludovica

El running de Estudiantes volvió a las competencias oficiales durante el mes de febrero y sus atletas obtuvieron buenos resultados, incluyendo varios podios en maratones muy exigentes. Esta disciplina promete sumar más atletas que representen al Pincha en  las competencias locales y nacionales.

Nada mejor que comenzar el 2016 en gran forma y eso fue lo que llevó a cabo el running albirrojo. Cinco atletas estuvieron participando en tres eventos diferentes, comenzando por la maratón Cross Aventura Las Banderitas. Allí, la albirroja Ariana Marchi, joven atleta de 15 años, logró el primer puesto en la categoría Damas (15 a 30 años), acompañada por el experimentado Pablo Arteca.

Por otro lado, en la Carrera Nocturna Urbana de Salta, Sergio Quinteros finalizó sexto entre más de un centenar de corredores que fueron parte de esta novedosa competencia.

Roxana del Cid y Gastón López Vara se hicieron presentes en una de las competencias aventura más exigentes: El Cruce Columbia de Los Andes. Del Cid finalizó tercera en su categoría, mientras que su compañero también logró finalizar el recorrido con éxito.

CARRERA A BENEFICIO

Este domingo, el equipo running de Estudiantes participará en la maratón a beneficio del Hospital de Niños Sor María Ludovica de La Plata. Dicha competencia consistirá en recorrer 6,7 y 8 kilómetros, dependiendo la categoría elegida.