Voleibol • 15 julio 2015

DEBUT CON TRIUNFO

Estudiantes venció 3-0 a Italiano por la segunda fecha de la División de Honor Femenina. Fue victoria con parciales de 25-13, 25-23 y 25-11 para sumar los primeros puntos en el certámen.

Estudantes se adjudicó la victoria como visitante ante Italiano: fue 3-0 en el partido correspondiente a la segunda fecha de la División de Honor Femenina. Debut ganador para las dirigidas por Andrés González en en el Barrio de Caballito.

El inicio del partido mostró paridad en el marcador ya que el Pincha se adelantó 8-7 con anotación de Aufranc. Con Pereyra como referente en ataque, amplió la ventaja a 20-12 ante un rival inferior. En su ingreso, Corzo convirtió con un saque ganador y, tras dos errores no forzados del local, Serantes cerró el set 25-13.

En el segundo parcial, Estudiantes no pudo desplegar su mejor juego, ante un Italiano que le hizo frente y no le dio respiro. Tras igualar 10-10 y luego 15-15, las albirrojas pudieron tomar diferencia de dos puntos (20-18) con Bergé y Pereyra. En la segunda pelota para set, la capitana Serantes convirtió para el 25-23 y adelantó a su equipo 2-0.

Fue un duro golpe para el local ya que no tuvo fuerzas para pelear en el tercer set. González le dio minutos a sus jugadoras, siendo Cortés Cardulli y Valle, las goleadoras del parcial, para encaminarse a un categórico 25-11.

Victoria de Estudiantes en sets corridos para sumar los primeros tres puntos del campeonato. En la continuidad del torneo metropolitano, cabe destacar que su próximo rival será Vélez, a quién enfrentará este sábado como local desde las 21.00.

Así formó Estudiantes: Boyezuk (2), Pereyra (10); Serantes -c- (6), Tassara (4); Bergé (7), Aufranc (8). Calvo (líbero). Además ingresaron Corzo (1), López (3), Valle (8), Cortés Cardulli (7), Recchiuti (líbero).