Hockey • 11 junio 2016

Derrota en casa

El primer equipo de damas A Albirrojo cayó por 2-1 frente a Lomas B en el Country Club dejando escapar una buena chance para escalar posiciones. Paloma Bibbo marcó el único tanto estudiantil. Estudiantes B perdió por 2-0 en su visita a San Patricio B. Por su parte, la Segunda venció por 2-0 a Banco Provincia B y la Cuarta ganó por 3-0 a Ciudad

Se disputó la duodécima fecha del torneo Metropolitano C donde las chicas de Estudiantes A recibieron en el Country Club a Lomas B con el objetivo de volver a la victoria y recuperar el nivel de juego demostrado en los primeros encuentros, pero la visita fue más contundente a la hora de atacar y se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-1. Paloma Bibbo marcó el descuento Albirrojo. Por su parte, Estudiantes B visitó a San Patricio B quién les propinó una nueva derrota a las dirigidas por Jorge Salas quienes cayeron por 2-0. En cuanto a la Segunda, venció por 2-0 a Banco Provincia B mientras que la Cuarta ganó por 3-0 a Ciudad.

Las chicas de Estudiantes A no tuvieron un buen partido. Los primeros minutos de juego fueron dominados por Lomas B quién manejaba la bocha y generaba peligro en el área estudiantil y luego del tercer corner corto a favor se puso en ventaja promediando los 20 minutos de juego, lo que puso impaciente a un Estudiantes que necesitaba la victoria.

En el complemento, Lomas B siguió dominando el partido, pero poco a poco el Pincha fue recuperando el dominio de la bocha y generó varios corners cortos con los que buscó igualar el marcador, pero un descuido en la defensa le permitió a la visita incrementar la diferencia a 2-0.

A partir del segundo gol de Lomas B, el Pincha se adueñó de la bocha y fue con todo en busca del descuento, que llegó promediando el final del cotejo. Paloma Bibbo empujó una pelota perdida en el centro del área visitante y logró descontar para poner el marcador 2-1. Las dirigidas por Sebastián Rosas intentaron igualar el resultado pero no tuvieron más tiempo, finalizando el partido con una derrota por 2-1.

La intermedia tuvo un encuentro de muy buen nivel y vencieron a su par de Lomas B por 4-1 con goles de María Bulacio en dos oportunidades, Florencia Ricci y Milagros Vera.

Derrota con San Patricio B

El conjunto B de Estudiantes visitó a San Patricio B por el torneo de Primera E, donde cayeron por 2-0 en un encuentro donde el Pincha tuvo las mejores chances de gol pero fallaron en la definición. Las dirigidas por Jorge Salas no pueden reflejar su buen rendimiento en el campo en el marcador final.

La primera mitad Estudiantes dominó el juego y generó varias chances de gol, pero no pudieron concretar. San Patricio B atacó muy poco pero fue más efectivo, ya que aprovechó un descuido en la defensa estudiantil y marcó el 1-0 transitorio para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

En el complemento, el Pincha siguió dominando el juego, con una defensa sólida que generaba mucha confianza para ir a buscar el empate, pero el ataque Albirrojo no estuvo fino y falló mucho en el área del local. San Patricio B aumentó la ventaja tras una jugada dudosa dentro del área de Estudiantes lo que le permitió ganar el partido por 2-0.

La intermedia B empató 2-2 su encuentro con San Patricio B. Agustina Occhipinti y Juliana Palau marcaron para el Pincha que no pudo sacar diferencias pero que al menos rescató un punto.

En cuanto a la Segunda, venció como visitante a Banco Provincia B por 2-0 con goles de Jesica Pescio y Milena Usa Torres. La Cuarta ganó de local frente a Ciudad por 3-0 con los tantos de Jimena Ferraris, Maria José Perez y Martina Celadilla.

El próximo sábado, Estudiantes A visita a Municipalidad de Vicente López mientras que Estudiantes B recibe a C.I.S.S.A.B. La Segunda juega con Belgrano y la Cuarta lo hará con SITAS.