Hockey • 4 abril 2016

Derrota frente a GEBA B

El conjunto masculino de hockey recibió a GEBA B en el Country Club y perdió con un abultado 9-1 tanto en primera como en intermedia, dejando escapar tres puntos valiosos que los hubiesen depositado entre los primeros puestos del torneo Metropolitano B.

Se disputó la quinta fecha del torneo Metropolitano B y los caballeros recibieron en el Country Club al conjunto de GEBA B, uno de los líderes del certamen, y no la pasaron nada bien, ya que la visita se llevó los tres puntos tras vencer por un aplastante 9-1 que dejó al Pincha merodeando por la mitad de la tabla.

El partido había comenzado muy bien para Estudiantes ya que a los dos minutos de juego Estanislao Molina ponía el 1-0 a favor del Pincha y todo pintaba bien, pero a los cinco minutos GEBA B puso el empate y se comenzó a adueñar de la bocha, cerrando la primera mitad con un 5-1 a su favor.

El complemento fue muy parecido a la primera mitad. GEBA B puso el 6-1 casi en el inicio de los segundos 35 minutos y nunca dejó de buscar ampliar el marcador, por lo que terminó ganando por 9-1.

La intermedia tampoco pudo doblegar al rival y también cayó por 9-1 en una tarde para el olvido para los estudiantiles. Martín González marcó el único tanto Albirrojo.

La sexta fecha tendrá a estudiantes visitando a Martín Güemes, otro rival de peso en la categoría B.