Hockey • 19 junio 2016

Derrota frente a Vilo

Estudiantes A no puede dejar atrás la mala racha que lo persigue, tal es así que en su visita a Municipalidad de Vicente López cayó 4-1. Camila Urruti marcó el único tanto albirrojo. Estudiantes B empató 2-2 con C.I.S.S.A.B. La Segunda le ganó 8-1 a Belgrano y la Cuarta venció 3-0 a S.I.T.A.S

No fue la tarde de Estudiantes A. Otra vez se quedó con las manos vacías. Municipalidad de Vicente López lo derrotó 4-1, dejando en claro por qué con trece fechas disputadas en el Torneo de Primera C pelea por el ascenso.

En cuanto al conjunto B estudiantil, las pinchas no ganaron pero rompieron una racha de derrotas consecutivas. Empataron en el Country 2-2 con C.I.S.S.A.B con goles de Delfina Rodríguez y Julieta Elizondo.

LA DERROTA EN VICENTE LOPEZ

La primera mitad entre Estudiantes A y Municipalidad de Vicente López fue muy pareja. La bocha no tenía un claro dominador y los ataques con peligro en las áreas fueron escasos. La fricción estaba en el medio campo, lejos de los arcos.

En el complemento, ViLo fue a penas superior al Pincha, pero supo aprovechar mejor sus ocasiones y se quedó con el partido. Marcó cuatro goles en la segunda mitad pero esa diferencia no se reflejó en el campo. Camila Urruti marcó el gol del descuento para Estudiantes.

La intermedia albirroja tuvo un gran partido y festejó el triunfo a falta de tres segundos para el final. El triunfo pincha fue 4-3 con tantos de Martina Croce en dos ocasiones, Florencia Bano y María Bulacio.

EL EMPATE CON C.I.S.S.A.B

Estudiantes B con la necesidad de ganar o sumar encaró el partido como tal y a segundos estuvo de concretar el éxito. En la última acción del juego desarrollado en el Country C.I.S.S.A.B le "robó" la victoria al llegar al empate 2-2. Delfina Rodríguez y Julieta Elizondo fueron quienes anotaron para el elenco estudiantil.

La intermedia B ganó 4-1 gracias a los goles de Elina Mugni, María Le Ban, Agustina Occhipinti y Jazmín Ramirez.

En cuanto a la Segunda batió a Belgrano 8-1 en City Bell con goles de Agustina Leal, María Cutrin y Milena Usatorre en dos ocasiones cada una, María Ángeles Leo y Delfina Dalessandro.

La Cuarta también ganó. Fue 3-0 sobre Belgrano con goles Martina Celadilla, Virginia Irigoiti y Cecilia Zukowski.