Hockey • 21 marzo 2015

Derrota injusta de Estudiantes A

En una tarde otoñal en el Country Club de City Bell, Estudiantes A perdió con Banade A, por la segunda fecha del Torneo Metropolitano D1, 3-2 en un partido muy atractivo. Estudiantes B también se quedó con las manos vacías al caer en Porteño 3-2 de visitante.

En el primer turno, las chicas de la Intermedia, obtuvieron la victoria por 2-0 gracias a un gran juego colectivo, dominando el partido, con mucha tranquilidad, demostrando una clara superioridad a su rival. Los goles los anotaron Victoria Marchetti y Juliana Romero Cendoya.

En cuanto a la Primera, jugaron un partido muy difícil, trabado, luchado en el medio campo, pero con las mejores chances de gol por parte de Estudiantes. El conjunto visitante fue muy efectivo en los corners cortos, tal vez el punto débil de las pupilas de Sebastián Rosas.

Estuidiantes comenzó perdiendo el encuentro por 1-0 luego de un corner corto en contra, pero rápidamente lograron el empate por medio de Paula Disanti, manteniendo el resto del primer tiempo 1-1. Ya en el complemento, el pincha volvió a fallar en la defensa de un corner corto, y la visita volvió a pasar al frente en el marcador, 2-1. Las chicas albirrojas no bajaron los brazos, y por medio de un penal ejecutado por Lucía Navamuel, volvieron a poner las cosas iguales, 2-2. Pero a falta de 10 minutos para que finalice el encuentro, un nuevo corner corto, muy dudoso, le dio la victoria al conjunto visitante, por 3-2.

Por su parte, el conjunto B de Estudiantes, jugó como visitante de Porteño, donde la intermedia obtuvo un empate 2-2 gracias al doblete de Delfina Rodriguez. En cuanto a la primera, las chicas dirigidas por Roberto Sunesen volvieron a caer, esta vez por 3-2. Los goles del picnha fueron de Agustina Ochipinti y Juliana Palau.

En la fecha tres, el conjunto B jugará como local frente a su par de Banco Provincia B, mientras que el A se enfrentará como visitante al equipo de Mitre B.