Voleibol • 19 marzo 2016

Dio el primer paso

El conjunto masculino derrotó 3-1 a Libertad de San Jerónimo en el partido correspondiente al triangular H de la Liga Argentina A2. Estudiantes se impuso con parciales de 16-25, 25-22, 25-22 y 27-25, dando el primer paso para alcanzar las semifinales. Esta noche, enfrentará a Ateneo Mariano Moreno desde las 21.00

Estudiantes obtuvo un gran triunfo en el arraque de los triangulares que definirán a los semifinalistas de la Liga A2. El Pincha dio vuelta el partido ante el local y obtuvo tres puntos importantes de cara a la continuidad del certámen. Esta noche, tendrá su segundo partido del grupo frente a Ateneo de Catamarca.

Los albirrojos enfrentaron a Libertad de San Jerónimo en la sede de Santa Fe y la noche no comenzó de la mejor manera. El local se adelantó 1-0 tras vencer 25-16 en el primer set, dejando en claro que sería un duro partido.

Sin embargo, el Pincha igualó las acciones en el segundo parcial y se llevó el set 25-22. El equipo encabezado por Juan Pablo Ferraris dio muestras de su buen juego y también se adjudicó el tercer parcial 25-22.

El encuentro se volvió muy emocionante ya que el local tomó la delantera en el cuarto episodio. Pero los dirigidos por Mauricio Arrúa revirtieron nuevamente el marcador y en un final apretado, se quedaron con el set 27-25 y la victoria.

Con este triunfo, Estudiantes sumó tres puntos importantes ya que sólo dos equipos avanzarán a las semifinales. Esta noche enfrentará a Ateneo Mariano Moreno, el favorito de la zona y de sacar un buen resultado, podría quedar a un paso de la próxima instancia.