Hockey • 21 noviembre 2016

Dura derrota

Estudiantes sufrió un duro golpe en lo que fue su último juego como visitante. Perdió 11-1 con Banco Provincia B. Javier Fernández anotó para el Pincha. La intermedia también se volvió con las manos vacías. La tira de Proyección Damas jugó por ultima vez como local en este 2017

Estudiantes se despidió de sus encuentros como visitante en el campeonato de hockey de Primera B masculino con una dolorosa derrota. Fue 11-1 ante Banco Provincia B por la penúltima fecha del metropolitano. Javier Fernández marcó el único gol estudiantil de la tarde.

El partido fue dominado desde el inicio por el local que rápidamente impuso todo su poderío en ataque y a los 10 minutos de juego ya ganaba 4-0. Estudiantes trató de frenar los avances de Banco pero el conjunto local fue muy superior.

Al promediar los 20 minutos del complemento, el misionero Javier Fernández descontó para Estudiantes tras un muy buen córner corto. Más allá del gol albirrojo Banco Provincia no se apiadó del Pincha y cerró la goleada con un 11-1 a su favor.

Con ésta derrota, Estudiantes suma su quinta caída consecutiva, pero más allá de este doloroso traspié se mantiene en la décimo quinta posición en la tabla de la Primera B con 20 unidades.

Los categoría intermedia tampoco pudo con su par de Banco Provincia B, al caer 5-0.

El próximo domingo, Estudiantes disputará la última fecha del torneo, donde recibirá en el Country Club a AACF Quilmes.

LA ULTIMA DE LA PROYECCION

La tira Proyección Damas le dijo adiós a su participación como local en el campeonato. En lo que fue una temporada muy positiva, y con una fecha por jugar ante Olivos, la tercer categoría del hockey femenino pincha dio muestras de un franco crecimiento y más allá de los resultados del domingo ante Vélez, los equipos de Estudiantes dejaron en clara evidencia por qué fueron animadores del certamen.