Hockey • 12 junio 2017

El C metió la tercera al hilo

La tira de Estudiantes C volvió a cantar victoria. Esta vez por la novena fecha de la Primera F, zona 6, derrotó de visitante a SIC E 4-3 con goles de Julia Pla, Milena Usatorre en dos ocasiones y María Eugenia Pla. Los caballeros sufrieron un duro reves al caer en el Country con Banfield 12-1

Estudiantes C volvió a cantar victoria. Y nuevamente de visitante. Fue 4-3 por la novena fecha de la Primera F ante SIC E. Con este éxito ya son tres victorias en fila que consigue el conjunto pincha que derrotó a los de San Isidro gracias a los goles de María Julia Pla, María Eugenia Pla y el doblete de Milena Usatorre.

Quienes no la pasaron nada bien en la jornada dominical de hockey fueron los caballeros albirrojos. Perdieron de manera abultada con Banfield 12-1. El único gol de Estudiantes lo anotó Kevin García.

En lo que respecta a la victoria de Estudiantes C, lo llamativo fue que el Pincha controló el juego de principio a fin, pero se durmió sobre el final y el SIC se puso en juego e hizo peligrar el triunfo.

El primer tiempo en San Isidro fue todo albirrojo. Además de anotar tres goles, a través de Milena Usatorre en dos oportunidades y María Eugenia Pla, no le dio chances a su rival de generar peligro. La historia fue más pareja y palo a palo en el complemento. El elenco local logró el descuento y creó varias opciones para achicar la brecha.
Fue María Julia Pla quien puso paños fríos a los embates del SIC E. Pero esa tranquilidad, con el 4-1, se transformó en nerviosismo porque las locales volvieron a presionar, a robarle la bocha al elenco de Pablo Raina y en pocos minutos anotó dos goles y generó cierta incertidumbre sobre el resultado final, hasta que las jugadoras más experimentadas de Estudiantes volvieron a adueñarse de la mitad de la cancha para así cerrar el pleito y festejar el tercer éxito en fila.