Hockey • 21 agosto 2016

El clásico fue de la U

El primer equipo femenino de hockey estudiantil cayó por 2-0 en el clásico frente a Universitario A. El pincha dominó el juego pero no pudo concretar sus oportunidades. En cuanto a Estudiantes B, perdió por 2-0 con San Lorenzo B en el Country Club. Por su parte, la Segunda venció por 2-1 a Berazategui con goles de Catalina Fosatti y Ludmila Fucks

Se disputó la tercera fecha de los torneos Metropolitanos C y E con resultados negativos para los conjuntos albirrojos. Estudiantes A visitó a Universitario A con la intención de repetir la gran victoria de la primera rueda, pero ésta vez no pudo vencer a la U y cayó por 2-0. En cuanto al conjunto B, recibió en el Country Club a San Lorenzo B quién se quedó con los tres puntos tras derrotar a las dirigidas por Jorge Salas por 2-0.

Estudiantes A visitó a la U con el objetivo de volver al triunfo pero se encontró con un equipo que supo aguantar y atacar en el momento justo. El pincha intentó quebrar a la defensa local pero falló a la hora de definir los avances, dejando con vida al Negro que no perdonó.

El primer tiempo fue muy parejo, con pocas chances de gol pero con las mejores ocasiones para las albirrojas. Ya en el complemento, Estudiantes intentó ser más punzante a la hora de atacar y descuidó por unos minutos la zona defensiva, momento que aprovechó el local para golpear dos veces.

El pincha nunca bajó los brazos y siguió intentando al menos descontar, pero la defensa local estuvo muy firme y le cerró las puertas a las dirigidas por Sebastián Rosas que disputaron un buen partido pero se fueron con las manos vacías.

La intermedia estudiantil venció a la U por 2-1 con goles de Victoria Marchetti y Juliana Romero Cendoya.

El ciclón fue más

El conjunto de Estudiantes B recibió en el Country Club a San Lorenzo B por la tercera fecha de los desquites en el torneo Metropolitano E2. Las albirrojas tuvieron un buen partido pero no supieron defender las segundas jugadas, las cuales fueron aprovechadas por la visita quién se quedó con el partido tras vencer por 2-0.

El pincha tuvo sus ocasiones de gol, con buenos ataques y varios corners cortos, pero no los supieron concretar. San Lorenzo B no hizo mucho daño en el fondo albirrojo cuando se dispuso a atacar, aunque supo sacar provecho de las segundas jugadas, las cuales fueron las vías para que el ciclón se quedara con el partido.

La intermedia albirroja empató 1-1. Delfina Rodriguez anotó el tanto estudiantil.

Por su parte, las chicas de la Segunda vencieron por 2-1 a Berazategui con goles de Catalina Fosatti y Ludmila Fucks.

El próximo sábado, Estudiantes A recibirá a Santa Bárbara B en el Country Club, Estudiantes B visitará a Olivos C y la Segunda será local frente a Banco Provincia.