Hockey • 24 octubre 2016

El Granate se lo dio vuelta

Estudiantes no pudo con Lanús. En un partido muy entretenido el conjunto de hockey albirrojo perdió 5-3 con el Granate en calidad de visitante. El Pincha ganana 3-2 pero no pudo sostener el resultado. Santiago Zucca, Javier Fernández y Martín González anotaron los tantos estudiantiles. La intermedia perdió 3-2 con goles de Atuel Fortunato y Rodrigo Servidio

Pasó la décimo cuarta fecha de la segunda rueda del torneo metropolitano de la B de hockey masculino masculino y terminó siendo negativa en cuanto resultados para Estudiantes porque el elenco superior perdió 5-3 con Lanús, mientras que la intermedia cayó 3-2. Los goles pinchas en el partido principal los anotaron Santiago Zucca, Javier Fernández y Martín González.

Los dirigidos por Roberto Sunesen fueron de menor a mayor hasta gran parte del segundo tiempo. El Pincha tuvo una buena producción colectiva en la primera mitad, la cual terminó igualada 2-2 (Javier Fernández y Santiago Zucca). En el complemento la historia arrancó favorable para Estudiantes que tomó la posesión de la bocha y tras un gran contragolpe, Martín González marcó el 3-2.

Estudiantes no bajó la intensidad, buscó el cuarto gol pero sus ataques fueron desordenados y Lanús poco a poco fue fue tomando el control del juego y generó varias situaciones de peligro en el arco defendido por Santiago Yorio hasta que en una ráfaga de pocos minutos convirtió tres tantos y cambió el rumbo del partido.

El Pincha se quedó con las manos vacías en un partido que encontró dominador en gran parte del juego, hecho que no lo supo capitalizar en el arco rival y lo pagó caro.

El próximo domingo se recuperará la tercera fecha de las revanchas y como Estudiantes no debe ningún cotejo recién volverá a ver acción el domingo 6 de noviembre cuando reciba a Banfield en el Country Club.