Handball • 26 marzo 2023

El primer grito de oro

Estudiantes superó a SAG. Polvorines y logró su primer triunfo en la Liga de Oro Caballeros. El elenco femenino no pudo en su visita a Juventud Unida.

La tercera fue la vencida para Estudiantes, que luego de dos derrotas en su regreso a la Liga de Honor Caballeros, pudo festejar por primera vez ante SAG. Polvorines. Fue victoria del elenco de Agustín Orqueda por 27-24.

El Pincha dejó atrás los partidos con SAG. Lomas y River, y se dio el gusto de celebrar en la máxima categoría. Juan Pedro Busch fue la figura del equipo con una cosecha de 10 tantos. En la próxima jornada, los albirrojos afrontarán un nuevo encuentro fuera de casa ante Municipaldiad de Vicente López.

Goles: Juan Pedro Busch 10, Mateo Palacios 6, Mateo Pierantonelli 3, Gastón Echegoyen 2, Germán Mega 2, Lucas Lozano 2, Tomás Solé 1 y Yago Cascón 1.

SEGUNDO TRASPIÉ

Estudiantes viajó a San Miguel para disputar su segundo compromiso en la Liga de Honor Damas Oro (adeuda el partido con SAG. Lomas), donde cayó 28-24 frente a Juventud Unida. Las albirrojas se fueron al descanso abajo por 17-11 y no pudieron revertir el resultado en el complemento.

En la próxima fecha, el equipo que conduce Sergio Medinelli también jugará en condición de visitante ante Municipalidad de Vicente López.

Goles: Valentina Guido 6, María Acosta 5, Lucía Dalle Corde 4, Lucila Dinolfo 4, Julia Cantando 2, Brisa Campot 2 y Sofía Cabrera 1