Hockey • 18 septiembre 2016

Empate con sabor amargo

El primer equipo de Estudiantes A empató 1-1 con C.A.S.I B en el Country Club con gol de Florencia Bano. El conjunto B cayó por 4-0 frente a Arquitectura B en caracter de visitante. Las chicas de la Segunda empató 1-1 con Universidad de Buenos Aires con el tanto de Delfina D´alessandro y la Cuarta venció por 6-0 a Regatas de Bella Vista con goles de Jorgelina Daneri, Martina Celadilla, Marcela Roldán, Natalia Coccaro y Marina Balasino en dos ocasiones

Se disputó la séptima fecha de las revanchas en el torneo Metropolitano C, donde Estudiantes A recibió en el Country Club a C.A.S.I B con la intención de seguir sumando para alejarse un poco más del fondo de la tabla. Florencia Bano había puesto en ventaja al Pincha, pero a pocos minutos del final la visita logró el empate y se repartieron los puntos. En cuanto al conjunto B albirrojo, las dirgidas por Jorge Salas cayeronpor 4-0 en su visita a Arquitectura B en un encuentro donde el local fue más efectivo a la hora de definir los ataques. Las chicas de la segunda empataron 1-1 con Universidad de Buenos Aires, mientras que la Cuarta goleó por 6-0 a Regatas de Bella Vista.

Estudiantes A tuvo un partido aceptable, donde dominó la bocha pero le costó mucho poder convertir. Las dirigidas por Sebastián Rosas tuvieron muchas impresiociones a la hora de controlar la bocha, en los pases y la recepción, pero aún así fueron más que su rival quién no hizo demaciado para obtener el empate.

El Pincha se fue al descanso ganando por 1-0 gracias al muy buen gol realizado por Florencia Bano, pero en el complemento, la visita aprovechó un córner corto muy dudoso y lo cambió por gol, dejando el marcador igualado 1-1. Las estudiantiles se que daron con un sabor amargo por no poder mantener la ventaja, pero el punto obtenido sirve y mucho para seguir sumando en la Primera C.

La intermedia cayó por 4-2. Agustina Córdoba y Agustina Peralta anotaron los tantos albirrojos.

El Pincha no pudo con el tercero

Las dirigidas por Jorge Salas cayeron por 4-0 en su visita a Arquitectura B por la séptima fecha de los desquites en el torneo Metropolitano E. Las estudiantiles disputaron un buen partido, muy disputado en el medio campo y con peligro en ambas áreas, pero el local supo aprovechar los momentos y se quedó con los tres puntos.

El encuentro comenzó bien para el Pincha que intentó desde el inicio llegar con peligro al arco rival, pero a los 6 minutos de juego, Arquitectura B abrió el marcador tras un córner corto. Las albirrojas buscaron el empate pero las locales aumentaron la ventaja dos minutos después y por la misma vía. Llegando al final de la primera mitad, Arquitectura volvió a anotar, poniendo el 3-0 transitorio para irse al descanso con una ventaja importante.

En el complemento, el partido siguió de la misma manera, con un Estudiantes tratando de descontar y el conjunto local jugando de contragolpe. A los 6 minutos de la segunda mitad, Arquitectura puso el 4-0 y desde ese momento cerró el partido. Estudiantes trató de descontar pero Arqui cerró bien su defensa.

La intermedia B perdió por 2-0 frente a su par de Arquitectura B.

Las chicas de la Segunda empataron 1-1 con Universidad de Buenos Aires con el gol de Delfina D´alessandro mientras que la Cuarta venció por 6-0 a Regatas de Bella Vista con los tantos de Jorgelina Daneri, Martina Celadilla, Marcela Roldán, Natalia Coccaro y Marina Balasino en dos ocasiones.

El próximo sábado Estudiantes A visita a San Fernando B mientras que el conjunto B albirrojo recibe a Ferro. La Segunda juega con Hacoaj y la Cuarta se enfrenta a Universitario de La Plata.