Hockey • 30 abril 2023

Empates para el A y el B

Estudiantes A se trajo de Tristán Suárez un valioso punto tras el 1-1 con CISSAB, elenco que marcha segundo en las posiciones de la Primera D de hockey femenino. Estudiantes B no pudo con Old Georgian en el Country Club: 1-1.

Estudiantes A y Estudiantes B sumaron una unidad en sus respectivos partidos de la sexta jornada de los campeonatos de la Primera D y E, respectivamente, de hockey femenino. Y sin dudas que, a quien mejor le sienta la igualdad es al elenco A porque lo obtuvo de visitante, frente a un rival como CISSAB que está en la pelea grande; y por consiguiente se mantiene en los puestos de vanguardia. Fue 1-1 con gol de Erica Giménez.

El empate 1-1 (Eva Leone) en el Country Club para Estudiantes B ante Old Georgian le deja un sabor agridulce porque no pudo continuar con su paso triunfal, hasta aquí arrastraba cinco triunfos en fila; pero por otro lado se mantiene invicto en la categoría E y no se baja de la cima de la tabla de posiciones, aunque esta vez no fue contundente en el ataque y por ello la visita se llegó de City Bell mucho premio.

Estudiantes A planteó un gran partido a CISSAB. Si bien el local colocó arriba en el marcador, el conjunto de Javier Fernández con el correr de los minutos tomó el control de la bocha, creó opciones pero fue recién en el último cuarto que gracias al gol de Erica Giménez logró el empate. Ya en los minutos finales, el Pincha volvió a anotar a través de Clara Raimundo, pero los jueces invalidaron el tanto, que le hubiese significado el triunfo, al argumentar que el remate de la mediocampista fue con el revés del palo.