Voleibol • 10 abril 2016

Es nuevo líder en su zona

El equipo femenino derrotó 3-0 ante Viave como visitante por la Copa Metropolitana y alcanzó el liderazgo en la zona B. La victoria con consumó con parciales de 25-22, 25-11 y 25-18, confirmando que peleará por el campeonato

Estudiantes continúa invicto en el certámen metropolitano y en la noche del sábado alcanzó el liderazgo en la zona B tras vencer 3-0 a Viave en Avellaneda por la tercer fecha. El equipo conducido técnicamente por Marita Paredes volvió a sumar de tres para confirmar que peleará para alcanzar las instancias finales.

El encuentro disputado en Avellaneda fue dominado por Estudiantes, que por momentos lució buen juego ante un rival que no pudo ofrecer mucha resistencia. las albirrojas pudieron hacer la diferencia con algunas de sus individualidades como Aylín Pereyra, quién fue la jugadora más destacada del encuentro.

El primer set fue para el Pincha por 25-22 aunque la diferencia de nivel entre ambos equipos no se observó con nitidez, algo que si sucedió en el segundo parcial, cuando la visita se impuso 25-11. Con el marcador 2-0, Estudiantes rotó y todas sus jugadoras tuvieron minutos en cancha.

Las albirrojas liquidaron el partido en el tercer set tras vencer 25-18 para celebrar el triunfo por 3-0, siendo su tercer éxito en el campeonato que le permite alcanzar el liderazgo en soledad.

Así formó Estudiantes: R. Galliano, C. Cortés Cardulli; M.L Serantes, M.L López; L. Bergé, A. Pereyra. M. Calvo (Líbero). Ingresaron M.L Cosulich, A.P Valle, A. Riccio, J. Aufranc.