Fútbol Juvenil • 23 mayo 2016

Estreno implacable en la Frenz International Cup

El conjunto Pincha se impuso con contundencia en el primer partido de la Frenz International Cup jugada en Malasia. El resultado final fue de 4-0 para Estudiantes ante el Suwon Samsung Bluewings de Corea del Sur

Con máxima intensidad y eficacia desde el comienzo, el combinado Sub 18 de Estudiantes, arrancó la Frenz International Cup goleando por 4-0 a Suwon Samsung Bluewings de Corea del Sur en el Estadio Pasir Gudang de Malasia. Los goles, convertidos en el primer tiempo, albirrojos los anotaron Juan Ignacio Díaz, Emmanuel Sosa, Francisco Apaolaza y Carlo Lattanzio.

No sólo que las anotaciones fueron en la etapa inicial sino que se concretaron a pocos minutos de comenzado el encuentro. La apertura estuvo a cargo del defensor Díaz a sesenta segundos de partido. A los 11, el mediocampista Sosa puso el 2-0. Y en esa primera etapa  aportaron los tantos restantes los atacantes Apaolaza y Lattanzio. Ese 4-0 hizo que la energía bajara y el resultado final sea de cuatro goles de diferencia.

Tras este inicio arrollador, el equipo Pincha que es conducido por Gustavo Salinas, buscará la segunda victoria en la Frenz International Cup 2016 cuando enfrente el miércoles desde las 5.00 (hora Argentina) al Perth Glory FC de Australia. El escenario del encuentro será el mismísimo de la presentación de la ciudad de Johor, el Pasir Gudang.