Voleibol • 12 junio 2016

Estuvo cerca del batacazo

Estudiantes dio pelea ante Lomas pero cayó 3-1 en el Country Club de City Bell por la décima fecha de la División de Honor. El Pincha sorprendió al bicampeón y tras un duro cotejo perdió con parciales de 25-22, 25-27, 19-25 y 25-27

El vóley masculino enfrentó a Lomas de Zamora en City Bell por una nueva jornada del Campeonato Oficial y tras un duro encuentro, cayó 3-1 ante el líder del certámen.

Los dirigidos por Sebastián Grianta tuvieron determinación y en ataque fueron superiores al rival, situación que les permitió pasar al frente 1-0 tras ganar 25-22.

En el segundo parcial, el local volvió a mostrarse efectivo en ataque y lideró durante gran parte del set. Pero no pudo cerrarlo y Lomas se lo arrebató tras ganar 27-25.

La visita tomó confianza para imponerse 25-19 en el tercero y dejar el marcador 2-1. Estudiantes recuperó su mejor juego y ganaba 23-20 en el cuarto set. Pero Lomas no perdonó sus fallos y lo ganó 27-25.

Formación de Estudiantes: Ignacio Ibarra, Juan Pablo Ferraris, Marcos Marzano; Juan Gómez Dacal; Juan Pablo Hatrick, León Medinelli. Líbero: Nicolás Monzón. Ingresaron:  Joaquín Kolevich y Gino Sappa.