Institucional • 24 agosto 2015

EXITOSA CARRERA POR LOS 110 AÑOS DEL CLUB

La gran familia albirroja vivió un día de fiesta en 1 y 57, donde todo se centró en las carreras de 3K y 11K para celebrar el 110° aniversario de la institución en un gran evento diagramado para que todos pudieran disfrutar

En la jornada de ayer cuando el reloj indicaba las 9.45 se dio inicio al carrera de 11 kilómetros y unos 15 minutos después, lo propio ocurrió con hicieron los participantes de la 3K, competencia que además contó con la presencia de "invitados" o atletas que se sumaron sobre la hora a este éxito.

Luego de transcurridos 36 minutos comenzaron a llegar los ganadores de la primera competencia que tuvo a la cabeza al hincha Mauro Rozza, seguido del resto de los corredores que se posicionaron de la siguiente manera: 2° Germán Cuello; 3° Julio Cesar Troncoso; 4° Ricardo Bernhardt; 5° Ignacio Andrioli.

En cuanto a la categoría femenina, la primera colocación en la competencia fue para la simpatizante Carolina Zanussi, quien llegó por delante de todos con el mejor tiempo. Detrás de Carolina se ubicaron: 2° Gabriela Vanesa López; 3° Haydee Aguayo; 4° Debora Luján Núñez; 5° Sara Quiroga.

Vale consignar que la 3K fue participativa y no competitiva y que al margen de la posición en la que llegaran, todos y cada uno de ellos fueron premiados con una medalla que reconocía la participación en ambos maratones del gran festejo de toda la familia estudiantil. En tanto que la general quedó dispuesta con los siguientes primeros cinco participantes:

Tabla general - 1° Mauro Rozza; 2° Germán Cuello; 3° Julio Cesar Troncoso; 4° Ricardo Bernhdart; 5° Ignacio Andrioli

Luego de las carreras se procedió a entregar las distinciones con el logo del 110° Aniversario y el colgante que tenía los vivos rojos y blancos "11K/3K Estudiantes - Carrera Aniversario 110° años". Sin lugar a dudas una jornada emotiva y por demás celebrada.

Durante la jornada de hoy se terminarán de procesar los resultados para publicar la clasificación completa mañana a través de este medio.