Voleibol • 3 marzo 2024

Fecha perfecta en UNO

Finalizó la sexta jornada de la Liga Argentina Femenina y el Pincha sumó seis puntos más en casa con victorias por 3-1 contra San José de Entre Ríos y Villa Dora de Santa Fe. Así, lleva seis victorias en las últimas siete presentaciones (sólo perdió contra el CEF 5 de La Rioja) y se viene un nuevo weekend en UNO ante Banco Provincia y River.

Después de llevarse el clásico ante Gimnasia el último martes, Estudiantes volvió a ser local en la sexta jornada tanto el día viernes como el sábado. Ambos partidos tuvieron un desarrollo similar: el Pincha arrancó en gran nivel y se llevó los dos primeros parciales ante San José y Villa Dora, pero la visita ganó el tercero para darle suspenso al partido.

Ante las entrerrianas, el equipo dirigido por Eduardo Rodríguez dominó el cuarto set y ganó con autoridad 3-1, mientras que contra Villa Dora remontó un cuarto parcial adverso, lo definió 29-27 y así sumó tres puntos importantes de cara al cierre de la fase regular.

Actualmente y cuando restan cuatro partidos para el cierre de la fase regular, Estudiantes suma 22 puntos producto de siete triunfos y cuatro derrotas y se ubica en zona de Play Off.