Handball • 3 junio 2017

Ganó el duelo de necesitados

Estudiantes se hizo fuerte de local y se quedó con la victoria frente a Argentinos Juniors por 24-20 por la décima jornada del Metro Apertura de Liga de Honor Damas en el Country Club de City Bell, sumando de a tres para tomarse un respiro y salir de la zona baja de la tabla de posiciones

El primer equipo albirrojo del handball femenino necesitaba de los tres puntos, principalmente para volver a festejar en el certamen y recuperar la confianza en su juego, y luego para comenzar a engrosar su producción en el campeonato que lo tiene con un andar bastante irregular.

Las dirigidas por Nicolás Cardoso comenzaron muy metidas en el encuentro presionando bien desde el bloque defensivo que hacía que su rival no encuentre lanzamientos cómodos, mientras que en ataque el Pincha subía la pelota rápida logrando una buena diferencia de entrada. Con el correr de los minutos las locales jugaban con la diferencia ya establecida para poder llegar al descanso cómodamente arriba en el marcador por 12-6

En el complemento Argentinos Juniors quería recuperarse y salió con otra actitud a la segunda mitad que le dio resultado para acortar la brecha un par de goles en los primeros diez minutos, pero la reacción no pase de eso. El cuerpo técnico albirrojo rotó a todas sus jugadoras, dándole minutos de juego a todo el banco de suplentes, pero esta rotación no modificó el rendimientos estudiantil para terminar cerrando la victoria por 24-20, que le da tres puntos fundamentales para salir de los últimos lugares.