Hockey • 7 octubre 2018

Goleó y volvió a la punta

Sin desplegar un hockey brillante, Estudiantes B no tuvo mayores problemas en derrotar a Temperley. La victoria fue 5-1 con goles de Victoria Mariscotti (2), Maia Iglesias, Jazmín Ramìrez y Daniela Cohelo. Con este éxito el elenco de Matías Vargas vuelve a ser el lìder del grupo 3 de la Reubicación de Primera F

Estudiantes B superó a Temperley 5-1 en el partido que estaba pendiente de la séptima fecha de la Reubicación F grupo 3 y recuperó la punta del campeoanto de hockey femenino. Los goles albirrojos los anotaron: Victoria Mariscotti (2), Maia Iglesias, Jazmín Ramìrez y Daniela Cohelo.

El rendimiento del equipo albirrojo no fue brillante pero lo que desplegó en la tarde de esta sábado en el Country Club le fue suficiente para despachar al Gasolero que en el arranque del partido sorprendió la ponerse 1-0, pero que luego con el correr de los minutos sufrió la superioridad, sobre todo en ataque, de las pupilas de Matías Vargas.

Vale recordar que este partido fue suspendido, luego de que se habían jugado 11 minutos, el pasado sábado 22 de septiembre producto de la tormenta eléctrica que afectó la zona del Country Club.

En la reanudación, los seis minutos restantes del cuarto inicial fueron de estudio para ambos equipos. Estudiantes B le costó entrar el partido y por ello es que cuando se puso en marcha el segundo cuarto Temperley anotó el 1-0 a través de un penal. Ese sacudón acomodó al Pincha que tras un par de acciones ofensivas empató gracias a una gran jugada de Victoria Mariscotti.

Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso, y en el complemento Estudiantes B no se dejó intimidar por la visita. Primero Maia Iglesias y luego cuando el control de la bocha fue absoluto del pincha llegó el tercero por intermedio de Jazmín Ramírez. Con el 3-1 todo fue serenidad para las albirrojas que en el último parcial anotaron dos goles más. Primero llegó el doblete de Mariscotti y la jornada la cerró Daniela Cohelo que marcó vía córner corto.

Con este triunfo Estudiantes B volvió a la cima del grupo 3, con 18 puntos lo mismo que Las Cañas RC; y le restan por jugar cuatro partidos para finalizar esta fase de la Primera F. El próximo partido pincha será el 20 del corriente cuando visite a Vicentinos B.